“羽”你同行,其乐无穷

作者: 扬兴晶振 日期:2017-07-18 浏览量:
在520这个特别的日子里,扬兴家人们举行了一场别开生面的羽毛球比赛。(相关阅读可以查看YXC扬兴官网《扬兴科技昆山之旅》)


羽毛球奖杯


俗话说“友谊第一,比赛第二”。扬兴秉承着“奋斗、创新、超越”的精神在百胜羽毛球馆展开了一场激烈的羽毛球比赛。


比赛设有男女混双一个项目,两个场地1号2号同时进行。采用积分制的淘汰性赛制。由扬兴全体家人们参赛。按照赛前抽签方式进行比赛,经过层层分组PK,1号场地的暗影主宰队与2号场地的冠军队进入了总决赛。


冠军队


在总决赛中,由于2号场地的冠军队人员分配及出场顺序调整失误最终无缘夺冠。1号场暗影主宰大逆袭,迎来了属于他们的一记辉煌,夺得本次比赛冠军。


暗影主宰队领奖


与其说这是一场比赛,不如说是一场学习的盛宴,在这场盛宴中扬兴家人们也学习到了团结与互助的重要性。一个团队的成功需要每个人的努力与奋斗!


扬兴家人们合影


小结
在这个世界上,任何一个人的力量都是渺小的,只有融入团队,只有与团队一起奋斗,你才实现个人价值的最大化,你才能成就自己的卓越!与团队和谐相处的秘诀就是:尊重别人、帮助别人、赞美别人、感恩别人!

推荐阅读

样品申请