行业资讯
2022-05-17
在过去两年中,半导体芯片短缺一直是科技、电子和汽车行业的关键问题之一。芯片组和电子元件的不可用对收入和客户体验方面的业务产生了重大影响。为了应对更高的客户需求和供应链危机,科技、电子和汽车行业已开始制定短期和长期战略,以简化芯片生产并缩短交货时间。
2022-04-18
实际上LoRa就是一种用于扩展频率的技术,它是一种通过频率来实现无线远距离的传输,也就是和我们现在的WiFi差不多。一般来说LoRa都是采用直序扩频的方式来进行的,可以在LoRa基础上研发出的网关可以并行接收、处理多个节点数据,拓展了系统容量。晶振的作用是接收和传送数字信号,保证电子电路中的振荡频率稳定,因此在 LoRa模块中是不可少的一种电子元器件。
2022-04-14
国内晶振行业起步较晚,以中低端晶振产品居多,一直以来国内高端晶振主要依赖进口,而国内高端晶振量产替代化取决于市强烈需求。面对国内5G、新能源产业经济的快速发展,下游用户如通讯设备、网络、汽车电子以及消费电子等对高端晶振市场需求量也在快速增长。
2022-04-02
据中国工业和信息化部31日发布的数据显示,今年前两月中国电子信息制造业持续高景气度。1-2月份,我国电子信息制造业生产保持两位数增长;出口交货值延续增长态势;营业收入增速小幅下降;投资快速增长。
目前在第1页, 共有30页, 共有118条记录 第一页 上一页 12345 下一页 最后一页 跳转到
样品申请