共筑团队之力,扬兴科技2021年年度战略会议在大亚湾隆重展开

作者: 扬兴晶振 日期:2020-12-04 浏览量:
  11月28-29日,扬兴进行为期2天的第一次2021年度战略封闭会议,36位来自各个部门、各个岗位的小伙伴聚集于惠州大亚湾-巽寮湾,共同出谋划策,深度探讨公司下一个年度的战略方针。
扬兴科技2021年年度战略会议

  本次会议发起人是我们扬兴总经理蔡钦洪主持,“这是一次没有彩排的大会,没有任何准备,但又期待已久。”他说道
  大会伊始,我们进行了5分钟速战速决的建立组名及口号环节,让每一位小伙伴都能以团之名,共筑团队之力,积极地为本次战略会议提出新的想法。
2021年年度战略会议现场

  随后进行复盘近三年扬兴发生的大事件,我们的办公场地进行了规模扩建,搬至如今的深圳龙华区;我们的可编程技术,荣获高新技术企业认证;我们的海外市场,进行了全面的蓝图布局。
  新增引进可编程机器设备,扩大产品线,丰富产品种类,荣获双创赛龙华区第一名......
  一次又一次的蜕变,我们一起见证着扬兴的变化,变成了更好地服务客户的扬兴。
  接下来,每个小组以“头脑风暴法”,打破常规,积极思考,畅所欲言,充分发表每个人的看法,重新定义更具代表性,更高层次的企业使命、愿景及价值观,让每一位小伙伴都能融入文化建设中。
  扬兴使命:科技创新 成就美好生活
扬兴科技的同事们

  科技进步,离不开创新。在这个信息化时代,扬兴一直踊跃地探索创新之路,通过我们的产品、服务及技术,能给人类带来生活上的改变。
  扬兴愿景:为每一个科技产品贡献力量
  每一个智能化产品都需要科技力量的加持,而扬兴作为一家电子制造商存在,平凡却不简单,默默地为科技改革贡献一份力。
  扬兴价值观:品质为本,服务为根;团结为要,创新为魂
  品质服务是扬兴成功的命脉。更高的标准、更严的品质要求、更细致体贴的服务,才能赢得更多客户的信赖与支持;扬兴的未来,需要每位小伙伴的团结奋斗和开拓创新。
扬兴科技的同事们

  最后,我们进行商业画布的勾勒,分析当前扬兴所具备的软硬实力,从技术、生产、人才、客户等每个方面都详细分析及总结,并得出更全面、更系统性的战略方针。
  十一月的广东,秋风阵阵,金黄遍野,美丽中蕴藏着希望;十一月的扬兴科技,同心筑梦,共赴未来奋斗中,收获满满。扬兴的成长离不开每一位小伙伴的倾注与贡献,如今,小树长成了结满果子的大树。未来扬兴与大家携手前行,共同奋斗,一起期待2021年不一样的扬兴!