原来世界500强企业也在用这些晶振!

作者: 扬兴晶振 日期:2019-07-09 浏览量:

  扬兴科技,在晶振领域发展已有三十多年,多年来先后为数十家世界500强企业提供了超高效的晶振频率解决方案和全方位服务,并受到了业界企业一致赞誉与信赖。

 扬兴科技从单纯提供晶振元器件厂商转变为晶振频率器件方案服务商,旨在更高效的为客户提供全套技术支持与服务。同时可提供YXC\爱普生\SITIME品牌选型服务,以及石英无源晶振、石英有源晶振、可编程硅晶振、石英可编程等全系列产品供应。下面由小扬为大家介绍几家世界500强企业与扬兴合作的情况:相关阅读可以点击查看YXC扬兴官网《扬兴合作伙伴》)

  ABB

  ABB发明、制造了众多产品和技术,其中包括全球第一套三相输电系统、世界上第一台自冷式变压器、高压直流输电技术和第一台电动工业机器人,并率先将它们投入商业应用。

  ABB拥有广泛的产品线,包括全系列电力变压器和配电变压器,高、中、低压开关柜产品,交流和直流输配电系统,电力自动化系统,各种测量设备和传感器,实时控制和优化系统,机器人软硬件和仿真系统,高效节能的电机和传动系统,电力质量、转换和同步系统,保护电力系统安全的熔断和开关设备。这些 产品已广泛应用于工业、商业、电力和公共事业中。

  ABB集团位列全球500强企业(2008年在世界500强排列第256位,2009年位列第230位,2010年位列第237位),2009至2011年销售额都高达320亿美元。并在苏黎世、斯德哥尔摩和纽约证券交易所上市交易。

直插晶振SMD

  型号:HC-49SMD(直插SMD晶振)

  频率:8MHZ

  频差:±10ppm ±20ppm

  封装尺寸:11.4 x 4.8 x 3.8 mm

  负载:12pf,20pf

有源贴片晶振

  型号:YSO531SR(有源贴片晶振)
  频率:48mhz
  频差:±20ppm ±25ppm
  封装尺寸:5.0*3.2mm (5032)
  电压:1.8V~5.0V

  浙江大华技术股份有限公司

  浙江大华技术股份有限公司是视频监控解决方案提供商,以技术创新为基础,提供端到端的视频监控解决方案、系统及服务,为城市运营、企业管理、个人消费者生活创造价值。

  2017年位列"全球安防50强"全球第三名 。2017年位列国家软件企业百强第15位 ,连续12年荣获"中国安防十大品牌" 。

低功耗硅晶振

  型号:YSO8008MR(低功耗硅晶振)

  频率:27mhz

  封装尺寸:3.2*2.5mm

  电压:1.8V~3.3V

  深圳市大疆创新科技有限公司(DJI)

  深圳市大疆创新科技有限公司(DJI)是一家无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布五大洲。通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能强、体验好的革命性智能飞控产品和解决方案。

石英可编程

  型号:YSO680PR(石英可编程)

  频率:72mhz

  封装尺寸:2.5*2.0mm

  电压:1.8v~3.3v

  三一集团有限公司

  三一集团有限公司是全球最大的混凝土机械制造商,也是中国较大、全球第六的工程机械制造商。近年来,三一连续获评为中国企业500强、工程机械行业综合效益和竞争力较强企业、中国极具成长力自主品牌、中国极具竞争力品牌、中国工程机械行业标志性品牌、亚洲品牌500强。

  三一集团主业是以"工程"为主题的机械装备制造业,目前已全面进入工程机械制造领域。主导产品为混凝土机械、筑路机械、挖掘机械、桩工机械、起重机械、非开挖施工设备、港口机械、风电设备等全系列产品。其中混凝土机械、桩工机械、履带起重机械为国内超前品牌,混凝土泵车全面取代进口,国内市场占有率达57%,为国内前位。2016年8月,三一集团在"2016中国企业500强"中排名第185位。

低功耗硅晶振

  型号:YSO8008MR(低功耗硅晶振)

  频率:16mhz

  封装尺寸:2.0*1.6mm

  电压:1.8V~3.3V

  戴尔(Dell)

  戴尔(Dell),是一家总部位于美国德克萨斯州朗德罗克的世界五百强企业,由迈克尔·戴尔于1984年创立。戴尔以生产、设计、销售家用以及办公室电脑而闻名,不过它同时也涉足高端电脑市场,生产与销售服务器、数据储存设备、网络设备等。

  戴尔公司于1992年进入《财富》杂志500家之列,戴尔因此成为其中最年轻的首席执行官。戴尔公司名列《财富》杂志500家的第48位。自1995年起,戴尔公司一直名列《财富》杂志评选的"最受仰慕的公司",2001年排名第10位,2011年上升至第6位。

  2018年1月,戴尔可能与由其控股的云计算公司VMware达成一项反向合并交易并借此上市。2018年12月28日,戴尔正式在纽交所挂牌。

1612无源晶振

  型号:YSX1612SL(1612无源晶振)

  频率:32mhz

  频差:±10ppm ±30ppm

  封装尺寸:1.6x1.2mm (1612)

  负载:8pF

  扬兴不仅是一家提供晶振的厂商,更是为客户从价格、质量、技术支持等各方面考虑的频率器件方案服务商。以客户体验、客户需求为根本,在同样的需求下为您选择性价比高的产品。以三十三年的晶振行业累积,为您提供避免踩雷的方案。