SiTime新闻快讯:携手英特尔迎5G 调制解调器平台

作者: 扬兴晶振 日期:2018-08-02 浏览量:
一直以来,SitimeMEMS产品高可靠性、高耐受度广泛运用于消费级电子产品、网络和通信设施、医疗、工业和汽车应用等领域。深耕MEMS技术领域的sitime,终于更上一层楼。

近日,与英特尔共同宣布:SiTime为英特尔定制开发MEMS时钟解决方案,5G调制解调器稳定可靠性破新高。
英特尔副总裁兼Cormac Conroy博士表示:英特尔的调制解调器技术和SiTime公司的MEMS时钟解决方案将为5G调制解调器提供更高级别的可靠性,并使客户真正的在最大程度上利用5G所带来的性能和容量。


SiTime的MEMS时钟解决方案产品小而低功耗,稳定性、可靠性和性能提升20倍,运行时间更长,满足英特尔5G调制解调器平台的高性能要求,迎合了手机等其他产品的高5G连接需求。(相关阅读可以查看YXC扬兴官网《SiTime应对5G决策》)

英特尔5G平台将于2019年上市,5G的时代即将到来!

推荐阅读

样品申请