公司新闻
2021-08-18
8月7日,扬兴科技在新办公场所【汇德大厦】迎来了新的起点,携手华远咨询,正式启动扬兴科技组织变革项目,公司总经理、领航人及员工代表参加此次项目。此次战略携手,是扬兴科技为了实现战略发展的重要部署,强化组织优势,促进公司长远发展。
2021-08-13
荣获此次奖项标志着扬兴科技生产的石英可编程晶振产品受到了广大用户及行业专家的肯定。扬兴科技将继续立足于客户需求,以产品创新为基础,增强自主研发实力,树立行业排头兵的企业形象,为中国智能终端行业的发展作出更大贡献。
2021-08-06
8月4日,我们欢聚一堂,特邀龙华区工商联、民治街道党工委,龙华区民治街道工商联、深圳市电子商会、民治街道经济服务办、深圳市潮青联谊会等领导嘉宾参与揭牌、剪彩等庆祝活动,共同见证扬兴科技的发展成果,共同分享这份成功的开心和喜悦。
2021-08-02
8月18日至20日,IOTE2021第十六届国际物联网展将于深圳会展中心(福田)隆重举行。扬兴科技作为一家最佳频率器件解决方案服务商,将聚焦不同行业的数字化、智能化产品解决方案亮相IOTE展会舞台,诚挚邀请各界人士莅临展会参观及交流体验!
目前在第2页, 共有43页, 共有170条记录 第一页 上一页 12345 下一页 最后一页 跳转到
样品申请