扬兴再出发!2019深圳国际半导体展览会回顾

作者: 扬兴晶振 日期:2019-06-20 浏览量:

互联网快速发展,越来越多消费者喜欢在线上消费,方便、快捷的购物方式与传统营销模式产生了新一轮碰撞,那么对于消费而言,小扬觉得不论是线上还是线下消费,主要关注点还是产品价格、质量这块。同时,线下的一个实体体验,则能更好的给客户一份保障,本周扬兴受邀参与了深圳国际半导体展会,让我们一起回顾一下吧。

深圳国际半导体展览会介绍

  深圳国际半导体展览会,是由中国通信工业协会、深圳市半导体行业协会、江苏省半导体行业协会、浙江省半导体行业协会、中瑞会展共同举办,覆盖IC设计、制造、封测、半导体材料设备、通信、手机3C电子智造、无线充电等行业,吸引了海内外超过500家企业参展。

  扬兴产品展示
扬兴产品

  无源晶振【YSX1612SL、YSX2012SK】

无源晶振

  特点:

  超小超薄、耐高温、交期短、适用性更强、频率范围更宽、产品性价比高、工业级、精度高、可100%替代、融入开发最前端

  应用领域:

  智能穿戴、车载、手持设备、汽车导航、仪器仪表、智能家居、指纹模组、安防、物联网、WIFI、行车记录仪、蓝牙、消费类电子产品

  石英可编程晶振【YSO680PR】

石英可编程晶振

  1、快速起振,抗干扰性强、

  2、兼容性高

  3、频率范围宽,具备1MHZ-200MHZ的频率烧录范围,精确到小数点后面6位

  4、电压任意选:1.8V 、2.5V 、 3.3V、

  5、样品零交期、批量超短交期、

  6、频率烧入设定使用OTP技术(只可编程一次)、

  7、频率精度: ±20PPM ±25PPM ±50PPM、

  8、支持四种封装尺寸:2.5*2.0 3.2*2.5 5.0*3.2 7.0*5.0、

  9、大批量满足印字编码需求、低成本+零库存,批量超短交期降低库存管理风险,避免缺货风险

  应用领域:

  使用于钟表、数码产品、车载数码、手机、对讲机、数码相机、MID平板电脑,光电技术等通讯设备及各种频率控制设备。

  MEMS系列【YSO8008MR YSO9121MR】

MEMS晶振

  1、可编程频率精度达小数点后六位,享受批量价格优势

  2、低功耗、高频率稳定性

  3、寿命更长、启动时间短

  4、符合无铅、Rohs和REACH标准

  适用于消费电子:数码照相机(DSC)、数码摄像机(DVC)、硬盘录像机(DVR)、Tables、电子书、固态硬盘(SSD)、千兆位无源光网络(GPON)、以太无源光网络(EPON)、机顶盒、存储、服务器、无线基站、交换机、高清电视、扫描仪、打印机、IP摄像头等。

扬兴展会现场
扬兴展会
扬兴展会1

  对于每一个品牌而言,每次的展会都是一个争奇斗艳的舞台,而扬兴每次参展总能大放异彩,吸引着无数行业内外的人士目光。2019我们从未停止过出发,每一次的展会,扬兴都力求完美,做到极致;每一次跨越,只为更精彩绽放!YXC扬兴一直秉承用心对待客户,用品质赢取信任,用价格感动人心的服务理念。